Nuestra Carta

 

 

Entrantes

Oricios, jugo de perejil y vinagreta Dashi – 7,5 euros/unidad

Croquetas de jamón – 14 euros

Ensalada de otoño: calabaza, remolacha, queso y nueces16 euros

Surtido de ostras: natural, escabeche y brasa18 euros

Setas de aquí, puré de chirivia y rúcula – 22 euros

Plato de cuchara ilustre – S/P

 

Pescados

Ensalada de merluza con su holandesa y huevas secas – 29 euros

Bacalao y morros de ternera, vizcaína, jugo de garbanzos y ensalada de espinacas – 32 euros

Lubina a la sal con té de alcachofas – 35 euros

 

Carnes

Royal de liebre, remolacha a la brasa – 16 euros

Arroz con pitu de caleya – 23 euros

Jabalí estofado, ñoquis de boniato, calabacín y cebollas encurtidas – 24 euros

Pitu guisado al estilo de mi madre – 29 euros


Precios con 10% de I.V.A. incluido
Las medias raciones llevarán un incremento  del 12% en concepto de emplate

 

________________

 

Menú Esther

Liquen de algas

Piel de bacalao crujiente con mojo rojo

El pitu y su entorno

Croqueta de jamón

Oricios, jugo de perejil y vinagreta dashi

Ostra a la brasa y en escabeche

Lengua de ternera con mole de lentejas, hierbas de las marismas y gel de encurtidos

Ensalada de merluza con su holandesa y huevas secas

Lubina a la sal con té de alcachofas

Royal de liebre y remolacha a la brasa

Panacota de apio con agua de manzana e hinojo

Arroz con leche a la asturiana

 

PVP: 76 euros

Maridaje (Opcional): 27 euros

(IVA y, Selección de Mantequilla y Panes Artesanos Incluidos)

Los menús sólo se servirán a mesa completa.

 

________________

 

Nuestros Postres

Galleta de naranja con crema inglesa, helado de mango y mango caramelizado – 8,25 euros

Arroz con leche a la asturiana – 8,25 euros

Panacota de apio con agua de manzana e hinojo – 8,25 euros

Esponja de remolacha, helado de cebolletas y frutos rojos – 8,25 euros

Ensalada de chocolate – 8,25 euros

Selección de quesos – 18 euros

Picurriellu mezcla grande ahumado (Llanes, Asturias). Leche pasteurizada de vaca y cabra. 

Ovín de cabra afinado (Nava, Asturias). Leche pasteurizada de cabra.

Brabander L’Amuse Gouda (Holanda). Leche de cabra pasteurizada.

Geo de Lazana (Las Regueras, Asturias). Leche cruda de vaca.

Iniesta Manzanaro (Herencia, Ciudad Real). Curado leche cruda de oveja, un año de maduración.


IVA incluido en los precios.