Menú Tradicional

 

Crujiente de Tapioca con pulpo, aguacate y mayonesa de pimentón

Ensalada de remolacha, naranja , brotes de hinojo

Navaja al aliño de algas

—–

Croqueta de jamón

Revuelto de la Casa sobre Torto de Maíz

Fabada Asturiana

Arroz con pitu de caleya

Panacota de apio con agua de manzana e hinojo

Arroz con leche a la asturiana

 

Por la noche se sustituirá la fabada por la ensalada de merluza

y el arroz con pitu por el pitu de caleya guisado

 

PVP: 54 euros

Maridaje (Opcional): 17 euros

 

(IVA, selección de mantequilla y panes artesanos incluidos)

Los menús solo se servirán hasta las 15:00hy 23:00h

y a mesa completa.

Menú Esther

Crujiente de Tapioca con pulpo, aguacate y mayonesa de pimentón

Ensalada de remolacha, naranja , brotes de hinojo

Navaja al aliño de algas

Croqueta de jamón

Yema de huevo, maíz y sardina

Oricio gratinado, yogurt, manzana y anisados

Otoño, manzana, castaña y setas

Enoki calamar y tinta de tierra

Anguila  y Oreja

Ensalada de merluza ,holandesa y huevas secas

Pichón sardina y tosta de sus higaditos

Panacota de apio con agua de manzana e hinojo

Arroz con leche a la asturiana

 

PVP: 76 euros

Maridaje (Opcional): 27 euros

 

(IVA, selección de mantequilla y panes artesanos incluidos)

Los menús solo se servirán hasta las 15:00hy 23:00h

y a mesa completa.

Carta

 

Entrantes

 

Oricio holandesa acidulada, yogurt, manzana y anisados11euros

Croquetas de jamón 14 euros

Lomo Ibérico Joselito 101g – 14 euros

Anchoas de Santoña – 14 euros

Revuelto de cebolla confitada y queso de cabrales sobre torto de maíz – 14 euros

Alcachofa, Almejas y Crema de Algas – 20 euros

Setas de temporada, manzana castaña y puré de chirivía – 28 euros

Plato de cuchara ilustre – S/P

Cazuelita de Angula – S/P

 

Pescados

 

Ensalada de merluza con su holandesa y huevas secas – 29 euros

Rape a la plancha con gel de hierbas – 36 euros

Lubina al horno crema de sidra, llampares y algas – 36 euros

 

Carnes

 

Arroz con pitu de caleya – 23 euros

Jabalí y sus destrozos  – 24 euros

Solomillo de carne roja, champiñón y cremoso de tuétano – 29 euros

Pitu guisado al estilo de mi madre con el ravioli de sus menudillos – 29 euros

 

IVA incluido en los precios.

Las medias raciones llevarán un incremento del 12% en concepto de emplate.

 

Galería